Aviso de Privacidad

 

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales TIPOGRAFICA INDUSTRIAL HELIOS, S.A DE C.V., R.F.C. TIH920926259, con domicilio fiscal en:  Norte 27 No. 17 Col. Nueva Vallejo, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07750, México, D. F.; Correo electrónico: heliosimpresores@prodigy.net.mx,  www.heliosimpresores.com.mx ; Teléfono 5587 0066.

2. DATOS DE EMPRESAS QUE RECABAMOS. TIPOGRAFICA INDUSTRIAL HELIOS, S.A. DE C.V., puede recolectar datos de Empresas, Personas físicas, mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

TIPOGRAFICA INDUSTRIAL HELIOS, S.A. DE C.V., recaba datos de Empresas, Personas Físicas,  así como datos relacionados con la prestación de los servicios, que le brindamos y datos referentes al acceso y/o uso de dichos servicios.

3. FINALIDAD DE LOS DATOS.

FINALIDADES PRIMARIAS.  TIPOGRAFICA INDUSTRIAL HELIOS, S.A. DE C.V. tratará los datos personales con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros servicios; facturación; cobranza; crédito; atención a clientes; servicio técnico; contacto con el cliente, con la fuerza de ventas y distribuidores; y proporcionar, renovar, cambiar o cancelar los servicios que nos solicita.

FINALIDADES SECUNDARIAS.  TIPOGRAFICA INDUSTRIAL HELIOS, S.A. DE C.V., tratará datos personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios  sobre productos y servicios nuevos o existentes. Evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos y servicios.
No se realizan transferencia de datos personales a terceros.

4. MANTENER LA CONFIDENCIALIDAD DE DATOS DE LAS EMPRESAS. TIPOGRAFICA INDUSTRIAL HELIOS, S.A. DE C.V., está obligado a mantener la confidencialidad de los datos de sus Clientes y Proveedores y a observar el presente Aviso.
Todos los datos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

5. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN. TIPOGRAFICA INDUSTRIAL HELIOS, SA. DE C.V., conservará los datos  de los Clientes y Proveedores durante el tiempo que sea necesario para  productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros, de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( LFPDP ) y la demás legislación aplicable. No obstante lo señalado anteriormente, TIPOGRAFICA INDUSTRIAL HELIOS, S.A. DE C.V. no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos  o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, TIPOGRAFICA INDUSTRIAL HELIOS, S.A. DE C.V.  No será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

6. CAMBIOS AL AVISO. TIPOGRAFICA INDUSTRIAL HELIOS, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de actualizar, cambiar, modificar, complementar y/o alterar  periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestra Empresa.

HECHO: 20 de octubre de 2015.